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Bûche tiramisu

Ingrédients:

Pour la crème:

- Mascarpone 250g
- 3 Oeufs
- 100g aspartame

Pour le biscuit:

- 125g de farine
- 125g d'aspartame
- 5 Oeufs

Recette:

- Faire chauffer le four à 180°C

Tout d'abord, faite le biscuit:

- Séparer les blancs des jaunes.
- Monter les blancs en neige
- Mélanger les jaunes, la farine et l'aspartame
- Mélanger le tout.
- Etaler le biscuit et le mettre à cuire 10min.
- Une fois cuit, le rouler dans un torchon humide.

Ensuite, la crème:

- Séparer les blancs des jaunes.
- Monter les blancs en neige
- Mélanger les jaunes, le sucre et le mascarpone.
- Y rajouter les blancs en neige, avec une spatule, délicatement.

Montage:

- Retirer le biscuit du torchon et couper les bords pour obtenir plusieurs rectangle de même longueur.
- Etaler la crème sur un premier biscuit, et saupoudrez de chocolat en poudre.
- Superposer les couches de biscuit et de crème.
- Saupoudrez avec des petites pépites de couleurs.
- Conserver au frais.

Tag(s) : #Desserts

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