Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brownie au chocolat amande

Ingrédients:
-4 œufs
-200 g de chocolat à 60%
-2 c. a soupe de lait
-100 ml de crème liquide
-1 c.a soupe de farine
-50 g d'amande
-125 g de sucre


Préparation:
-Préchauffer votre four a 180°
-Mettre à feu doux le chocolat avec la crème et le lait et le faire fondre.
-Hors du feu, incorporer le jaunes un par un, ajouter la farine et les amandes en poudre.
-Battre les blancs en neige ferme avec le sucre semoule et les incorporer délicatement.
-Verser dans un moule, enfourner et faire cuire 30-35 minutes.


Mes petits plus:
Je vous conseille de manger ce brownie avec un peu de chantilly. Froid ou tiède il est délicieux, à déguster avec les doigts en cassant les morceaux :)

Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost 0