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Burns

Ingrédients:

- 300 g de farine
- 115 ml de lait
- 60 ml d'eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à c. de levure boulangère sèche
- 1 c. à s. de sucre
- 1 c. à c. rase de sel
- 1 œuf (la moitié pour la pâte et l'autre moitié pour la dorure)
- 1 c. à s. de graine de sésame


Préparation:

-Mélangez dans un verre le lait, l'eau et le beurre. Faites chauffer 45 secondes au micro-ondes, à puissance maximale.
-Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sel et le sucre. Battez l'œuf dans un bol et versez-en la moitié dans la farine. Versez également le mélange lait/eau/beurre fondu.
-Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois ou d'un robot, puis pétrissez à la main jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.
-Façonnez 8 petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement avec le plat de la main. Recouvrez avec un linge propre et laissez lever pendant 45 minutes à température ambiante, hors des courants d'air.
-Préchauffez le four à 200°C. Avec le reste d'oeuf battu, dorez la surface des buns, à l'aide d'un pinceau.
-Parsemez les buns de graines de sésame.
-Enfournez les buns pour 10 minutes, puis laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.



Recette trouvée sur Pure Saveur

Tag(s) : #Boulangerie

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