Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Duo de tomates farcies

Ingrédients
8 tomates
1 oignon
200 g de fromage de chèvre frais
1 boule de mozzarella
100g de fromage frais à tartiner
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de persil ciselé
1 c. à soupe de basilic ciselé
Sel fin, poivre blanc du moulin



Préparation:
-Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
-Lavez les tomates et découpez un chapeau dans la partie supérieure de chacune d’elles. Creusez-les avec une petite cuillère. Salez et poivrez la partie ainsi évidée.
-réserver la pulpe prélevée et la couper en dés.
-Pelez et couper l'oignon.
-Émiettez le fromage de chèvre. Mélangez-le avec l’ail, la chapelure, les dés de tomates, le persil, le basilic et l'huile d'olive et mixer le tout.
-Remplissez les tomates, reposer les chapeaux.
-Faites cuire au four, à mi-hauteur, pendant 40 minutes.

 


Mes petits plus:
J'ai réalisé ces tomates en duo, avec des tomates farcies normales, voici donc la recette originale des tomates farcies

Tag(s) : #platsetsauces

Partager cet article

Repost 0