Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Hamburger Maison à la dinde et au poulet

Ingrédients:
-275 g de dinde
- 275 g de blanc de
poulet
- 1 c. à s. de farine
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à c. de moutarde de Dijon
- 1 tige de ciboule
- Sel
- Poivre

 


Préparation:

-Hacher très finement la chair de la dinde et du poulet, avec un blanc d'œuf, la cuillère à soupe de moutarde et le persil. Saler et poivrer.
-Façonner 8 petites galettes,les dorer environ 5 minutes par face.
-Laver la salade et couper les tomates en rondelles.
-Couper les burns en deux, tartiner légèrement de mayonnaise ou autre sauce de votre goût, Les garnir de salade, tomate, cornichons et autres ingrédients.
-Ajouter la galette de dinde-poulet et refermer.
-Servir chaud.



Mes petits plus:
J'ai utiliser cette fois-ci des burns déjà tout prêt, par gain de temps, mais je vous ajoute la recette des burns maison à voir ici

Tag(s) : #platsetsauces

Partager cet article

Repost 0