Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Muffins au jambon

Ingrédients pour 12 muffins :
-200 g farine,
-1 sachet levure,
- 4 œufs,
-2 yaourts nature,
-6 c à s huile,
-200 g jambon blanc en allumettes,
-100 g fromage râpé ou parmesan,
-100g de chèvre en morceaux
-sel, poivre

 


Préparation:
- Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer, ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Bien mélanger au fouet.
-Ajouter le fromage râpé et le jambon. Mélanger bien de nouveau.
- Remplir les moules à muffins aux 2/3 et faire cuire 20 minutes à 180°C.




Mes petits plus:
A déguster chaud ou tiède, il se mangent facilement et peuvent très bien être agrémenté de plusieurs fromages, pour ma part j'ai rajouté le fromage de chèvre à la recette originale afin d'apporter plus de goût et de coulant.



recette testée et modifiée de http://cuisineapartager.canalblog.com

Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost 0