Food Truck Chez Nanou
28 Août 2013
Ingrédients :
- 200g de polenta
- 1 tomate
- 250g mozzarella
- 50 cl de lait
- 50g de beurre
- 50g de fromage rapé
- 2 cubes de bouillon
- 1 sachet de safran
- 1 pincée de muscade
Recette:
- Faites bouillir le lait et les cubes de bouillon.
- Préchauffez le four 220°C
- Ajouter la polenta, le safran et la muscade, faites cuire à feu doux.
- Incorporez la moitié du fromage, la mozzarella et le beurre.
- Mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin ou en sillicone.
- Parsemez de 2 à 3 cuillèrées à soupe de fromage rapé.
- Coupez la tomate en rondelle et les poser sur la polenta.
- Enfournez pour 20 min.
Petits Plus:
Pensez à la préparer pour le lendemain, pour les amateurs de polenta moelleuse et fondante, n'attendez pas. Pour ceux qui aime la polenta ferme, il vaut mieux la manger le lendemain