750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Food Truck Chez Nanou

Chez Nanou

Polenta a la mozarella

Polenta a la mozarella

Ingrédients :
- 200g de polenta
- 1 tomate
- 250g mozzarella
- 50 cl de lait
- 50g de beurre
- 50g de fromage rapé
- 2 cubes de bouillon
- 1 sachet de safran
- 1 pincée de muscade

 


Recette:
- Faites bouillir le lait et les cubes de bouillon.
- Préchauffez le four 220°C
- Ajouter la polenta, le safran et la muscade, faites cuire à feu doux.
- Incorporez la moitié du fromage, la mozzarella et le beurre.
- Mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin ou en sillicone.
- Parsemez de 2 à 3 cuillèrées à soupe de fromage rapé.
- Coupez la tomate en rondelle et les poser sur la polenta.
- Enfournez pour 20 min.

 


Petits Plus:
Pensez à la préparer pour le lendemain, pour les amateurs de polenta moelleuse et fondante, n'attendez pas. Pour ceux qui aime la polenta ferme, il vaut mieux la manger le lendemain

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article