Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Polenta a la mozarella

Ingrédients :
- 200g de polenta
- 1 tomate
- 250g mozzarella
- 50 cl de lait
- 50g de beurre
- 50g de fromage rapé
- 2 cubes de bouillon
- 1 sachet de safran
- 1 pincée de muscade

 


Recette:
- Faites bouillir le lait et les cubes de bouillon.
- Préchauffez le four 220°C
- Ajouter la polenta, le safran et la muscade, faites cuire à feu doux.
- Incorporez la moitié du fromage, la mozzarella et le beurre.
- Mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin ou en sillicone.
- Parsemez de 2 à 3 cuillèrées à soupe de fromage rapé.
- Coupez la tomate en rondelle et les poser sur la polenta.
- Enfournez pour 20 min.

 


Petits Plus:
Pensez à la préparer pour le lendemain, pour les amateurs de polenta moelleuse et fondante, n'attendez pas. Pour ceux qui aime la polenta ferme, il vaut mieux la manger le lendemain

Tag(s) : #platsetsauces

Partager cet article

Repost 0