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Poulet cocotte revisité

Ingrédients:
-1 Poulet
-1 Oignon
-1 Courgette
-2 Poivron
-3 Tomates
-10 Petites Pommes de terre
- sel,poivre
- Herbes de provence
-1 Cube de volaille
- Huile d'olive
- Eau



Préparation:
-Coupez les blancs et les cuisses du poulet, n'oubliez pas de prendre les ailes aussi.
-Lavez les légumes et les coupez en quartier de proportion égale, si vous avez choisit des petites pommes de terres vous pouvez les laisser comme tel.
-Faites revenir, le poulet dans de l'huile d'olive afin de le précuire et de le dorer.
- Faites revenir l'oignon et les légumes, les assaisonner avec sel, poivre et herbe
- Rajouter le poulet dans la cocotte de cuisson des légumes et recouvrir d'eau (le niveau d'eau doit être juste au niveau des aliments, il ne s'agit pas de tout noyer)
-Laissez mijoter avec le cube pendant environ 1h30 à feu doux.



Mes petits plus:
Ce plat est à mon goût entre la basquaise en goût et la poulet au pot en consistance.
Vous pouvez y rajouter comme moi du vermicelle que j'ai rajouter avant de servir, afin d'avoir un plat plus consistant. Le lendemain, le plat sera(comme sur la photo) un peu moins juteux du fait que les vermicelles auront tout bu, mais sera encore meilleur).

A table, et bon appétit !

Tag(s) : #platsetsauces

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