Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Steack haché façon Nan's

Ingrédients:
- 250g de viande hachée
- 250g de viande de porc
- sel,poivre
- 2cas rase de
kefta( partenaire île aux épices)
- persil haché

 


Préparation:
-Émiettez vos deux viandes dans un saladier.
- Ajouter
les épices, le sel et le poivre, et le persil haché
- Malaxer avec vos mains(propres bien sûr !)
-Confectionner des boules et les aplatir pour leur donner la forme d'un steak.
-Faites chauffer l'huile, faites cuire les steaks, attention n'hésitez pas à appuyer parfois dessus pour les faire dégorger.
-La cuisson varie en fonction de l'épaisseur de votre steak, environ 6 à 7 minutes de chaque coté.



Mes petits plus:
J'ai accompagné ces steaks de pâtes en forme de coude et surtout j'ai gardé le jus de cuisson et j'y ai plongé mes pâtes cuites, et je les ai faites revenir environ 2 à 3 minutes dedans. L'épice Kefta, est vraiment en accord avec la viande, la parfumant et la relevant juste comme il faut.

Steack haché façon Nan's
Tag(s) : #platsetsauces

Partager cet article

Repost 0