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Tatin de Tomates

Ingrédients :
-1 pâte feuilletée
- 6 tomates moyennes
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre
- poivre et sel

 


Préparation : 5 min - Cuisson : 55 min
-Préchauffer le four à 210°C
-Laver les tomates, les couper en deux .
-Faire fondre le beurre avec l'huile et y faire revenir les tomates à feu vif pour 5 min. Assaisonner
-Verser le vinaigre balsamique et le sucre, laisser mijoter 20 min à feu doux.
-Couper la pâte au diamètre du plat.
-Déposer les tomates dans le fond et poser la pâte au dessus.
-Enfourner pour 25 à 30 min, en baissant le four à 180°C
-Démouler la tatin et servir.

 


Mes petits plus:
Cette tarte s’accompagne bien volontiers d'une petite salade verte, ajoutez-y quelques copeaux de parmesan et quelques pignons de pins.
Pour la pâte feuilletée si vous désirez la faire vous même, la recette c'est
ici !

Tatin de Tomates
Tag(s) : #Entrées

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