Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tomates Farcies (la recette originale)

Ingrédients
4 tomates à farcir
800 g de viande hachée : mélange porc/boeuf
30 g de matière grasse (astra ou beurre)
1 gros oignon



Préparation:
-Faites préchauffer le four à th.7 (200°C)
-Préparez le hachis, en rajoutant 2 oeufs, 1 gousse d'ail écrasée et un oignon. Salez et poivrez.
-Tranchez le chapeau dans le haut des tomates et les évider.
-Remplir de hachis. Remettez le chapeau sur les tomates.
-Faites cuire pendant 30 à 40 min.

 


Mes petits plus:
Un plat simple et délicieux, je me sert de la sauce de cuisson pour mettre dans le riz qui accompagne ce plat.
 

Tag(s) : #platsetsauces

Partager cet article

Repost 0