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Flammekueche

Ingrédients:
-200g de lardons
-3 cas de crème fraîche
-1 oignon
-400g de farine
-4 cas d'huile
-20cl d'eau tiède
-1 sachet de levure boulangère
-1 pincée de sel



Préparation:
Pour la pâte:
- Mettre la farine dans votre robot, ajouter l'eau en allumant le robot vitesse 2
- Ajouter le sel et l'huile.
- Laisser la pâte se faire et ajouter la levure à la fin, attention à ne pas mettre la levure trop vite, en contact avec le sel, celle_ci "meurt" elle ne gonflera pas!
-Laisser tourner au moins 3min.
-Mettre un torchon pour couvrir la cuve du robot et laisser reposer 30 min

-Pétrir la pâte à nouveau avec le robot vitesse 2 durant 3 min, et remettre au repos 30 min.
-Sortir la pâte de la cuve et la poser sur un plan de travail légèrement fariné.
-Etaler avec un rouleau en forme de rectangle
-Mettre la pâte sur votre grille de cuisson.


Ensuite:
- Couper l'oignon en deux puis en tranche fines.
- Étaler la crème fraîche sur le fond de pâte, puis ajouter les lardons
- Terminer par les oignons et assaisonner un peu.
-Enfourner pour 30 min à 180°c



Mes petits plus:
Dans la préparation de ma pâte je rajoute toujours un peu d'herbes de Provence pour les pizzas à base de crème fraîche.

Tag(s) : #platsetsauces

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