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Brick pomme cannelle et caramel

Ingrédients:

8 feuilles de brick
3 pommes ( golden) ou autres fruits de saison
2 c.s de sucre
1 c.c de cannelle (partenaire Iles aux Epices)
50 g de beurre

Préparation:

- Laver les pommes et les couper en quartiers, les faire cuire dans une poêle avec 25g de beurre, 1 c. à soupe de sucre et la cannelle. Bien faire caraméliser, laissez mijoter une dizaine de minutes, le jus de cuisson se fera caramel !
- Plier les feuilles de brick en 2. Et à l’aide d’un pinceau, badigeonner les bandes d’un mélange de beurre fondu et de sucre restant.
- Déposer 2 à 3 quartiers de pommes et plier en triangles.
- Enfourner 10 à 15mn à 200°C.

Mes petits plus:


Je conseille de couper les pommes en cube et de faire compoter un peu plus longtemps les pommes, le caramel de cuisson est délicieux mais les pommes sont trop grosses à mon goût!

Ne faite pas trop cuire vos feuilles de brick, elles seront trop croustillante et n'hésitez pas à les tremper dans le caramel.
Un régal !

 

Brick pomme cannelle et caramel
Tag(s) : #gouteretsucreries

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