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Glaçage royal

Ingrédients:

-500 g de sucre glace
-2 blancs d'oeufs

 


Préparation:

-Mettre les blanc et le sucre dans un saladier
-A l'aide d'un robot, à faible vitesse pour ne pas faire voler le sucre, mélanger.
-Obtenir un mélange homogène et lisse.

Pour obtenir un glaçage fluide:
-Rajouter quelques gouttes d'eau, il faut vraiment y aller mollo.
-Mélanger à l'aide de votre robot.

 


Mes petits plus:

Préparer ce glaçage au compte goutte, vous pouvez diviser cette quantité par deux pour recouvrir un gâteau.
Le glaçage se garde au frais recouvert à sa surface par un film alimentaire, néanmoins utilisez le très vite.
Pour le séchage, le mieux est de déposer votre gâteaux ou vos gâteaux dans un four tiède,mais éteint, durant 1 heure.
Vous pouvez colorer votre glaçage, des colorants alimentaires se trouvent en magasin, leur couleurs seront néanmoins très pastels. Il vaut mieux utiliser des colorants en poudre. Pour cela préparer autant de bols que de couleurs, déposez-y le glaçage, en quantité suffisante pour la réalisation à faire puis mettre les colorants correspondants.

Tag(s) : #platsetsauces

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