Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Coeur coulant chocolat

Ingrédients:


-Chocolat noir : 200 g
-Beurre doux : 200 g
-Oeuf(s) : 6 pièce(s)
-Sucre en poudre : 200 g
-Farine de blé : 100 g

Pour le(s) moule(s)
-Beurre doux : 20 g
-Sucre en poudre : 30 g


Préparation:


Pour les moules
-Fondre le beurre au micro-ondes
-Beurrer et sucrer les parois des moules.

Pour le gâteau
-Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
-Concasser le chocolat et tailler le beurre en petits dés, puis faire fondre le tout au bain-marie.
-Mélangez dans un saladier les oeufs avec le sucre, faire blanchir et mousser.
-Verser ensuite le chocolat et le beurre fondu tout en mélangeant.
-Ajouter la farine et mélanger.
-Enfourner pour 8 min. Servir dès la sortie du four.

Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost 0