Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

tarte Abricotine

Ingrédients:


-125 g beurre mou
-125 g de sucre
-125 g de poudre amande
-200 g de confiture d'abricot
-50 g d'amande effilées
-2 œufs
-1 pâte feuilletée


Préparation:


-Mettre dans un bol la confiture et la mettre au bain marie afin de la rendre plus liquide et donc plus facile à étaler.
-Mélanger le beurre et le sucre et le faire légèrement mousser.
-Incorporer un à un les œufs.
-Puis la poudre d'amande, réserver.
-Mettre la pâte dans un plat a tarte et la recouvrir de crème d'amande.
-Étaler votre confiture.
-Saupoudrez d'amandes.
-Mettre au four pour 25 min

Mes petits plus:


Je n'ai pas voulut saupoudrez d'amandes, j'ai coupé le bord de ma pâte en bande et j'ai ainsi décoré le dessus de ma tarte en ajoutant aussi quelques amandes entières.




D'après une recette de Cédric et Sébastien sur leur Chaîne Youtube du même nom:
https://www.youtube.com/watch?v=Nhsb0uK0YYQ

Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost 0