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Iles flottantes au chocolatIles flottantes au chocolat

Ingrédients:


-20 g de Maïzena
-160 g de sucre
-60 g de cacao
-50 cl de lait entier
-4 blancs d’œufs


Préparation:


-Mélanger la maïzena, le cacao et 60 g de sucre. Diluer avec un peu de lait froid.
-Portez le reste du lait à ébullition, puis ajoutez l’appareil. Mélangez jusqu’à obtenir une crème.
-Versez dans vos coupelles et laissez refroidir.
-Montez les blancs en neige, et incorporer le sucre lorsqu'il commence à bien mousser, les fouetter jusqu’à ce qu'ils soient fermes.
-A l'aide d'une cuillère à soupe, formez des quenelles sur une assiette, et les passer au micro-ondes 20 secondes à puissances max.
-Laissez refroidir puis les déposer sur les crèmes.
-Décorez avant de servir.


Mes petits plus:


Nous avons adoré cette version, gourmande à souhait.
J'étais septique pour la cuisson des blancs mais ce fut un succès!!
A refaire sans hésiter.

Tag(s) : #Desserts

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