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Biscuits sec et glaçage royal

Ingrédients:


-150 g de farine
-125 g de sucre
-125 g de beurre
-1 oeuf
-1 pincée de sel

Préparation:


-Préchauffez votre four à 180°c
-Mélangez l'oeuf avec le sucre et le sel, pour le faire blanchir
-Incorporez la farine et égrener avec vos doigts
-Incorporez le beurre coupé en dés et ramollit( pour cela sortez le du frigo,1 heure avant de cuisiner)
-Malaxer l'ensemble, pour former une pâte.
-Mettre au frigo durant au moins 30 min
-Étaler et couper à l'emporte pièce.
-Enfourner pour 10 min
-Laisser refroidir et décorez ensuite avec le glaçage royal, recette ici

Mes petits plus:


Des petits gâteaux tout simple, que vous pouvez arranger à votre façon, rajouter de la muscade, du gingembre, du citron confit, bref, aromatisez, goûtez !

Tag(s) : #gouteretsucreries

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