Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tendre gelée de Coing et noix de coco: Calendrier de l'Avent 2015

Du 1er au 25 décembre 2015, on fêtera Noël tous les jours ! Noël tout en blanc, Noël Créole, Noël traditionnel, Noël Portugais, Noël sans lait, Noël Végétalien... découvrez chaque jour les recettes d'un menu de Noël réalisé par 3 blogueuses et blogueurs culinaires sur un thème différent.

Du 1/12 au 25/12 2015, chaque menu de Noël thématique sera présenté sur la page d'accueil deRecettes de Cuisine.

Recette proposée pour les menus de Noël: Noix de coco

Recette proposée dans le cadre du Calendrier de l'Avent 2015 par le site Recettes.de, une page Facebook est ouverte pour découvrir tous les jours trois recettes :

https://www.facebook.com/groups/calendrierdelaventgourmand/
http://recettes.de/calendrier-de-l-avent-gourmand-2015.
Voici aussi les recettes:

de Sandrine du site Les Délices de Sandstyle

http://lesdelicesdesandstyle.com/2015/12/buche-bounty.html

Tendre gelée de Coing et noix de coco: Calendrier de l'Avent 2015

Ingrédients pour 15 biscuits:

-2 Oeufs
-220 g de Farine
-100 g de Sucre
-80 g de Noix de coco en poudre
-5 c à s de gelée de coing
-150 g De beurre

Préparation:

 

-Faire chauffer le four à 180°C
-Faire fondre le beurre
-Mélanger le sucre et les oeufs
-Ajouter le beurre
-Ajouter la farine et la gelée de coing
-Incorporer la coco
-Sur une plaque avec papier sulfurisé
-Former des boules et les aplatir
-Mettre au four pour 10 à 15 min maximum

Tag(s) : #la blogosphère culinaire, #gouteretsucreries

Partager cet article

Repost 0