Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pâte à crêpes "sucrées"Pâte à crêpes "sucrées"

Ingrédients:
- 500 ml de lait
- 250 g de farine "
farinup-farine-ble-patisserie-cuisine-sans-grumeaux"
- 25 g de sucre
-25 g de beurre
- 3 oeufs
-1 pincée de sel

 


Préparation:
-Mettre dans votre saladier la farine, faire un trou au milieu, "une fontaine".
- Y déposer le sucre, le sel et les oeufs.
- Remuer en ajoutant la moitié du lait à chaque fois que la pâte s'épaissit.
- Ajouter le beurre noisette, fouetter.
- Ajouter le reste du lait
- Laisser reposer au moins 30 min au frais, filmer le saladier.



Mes petits plus:
Nous avons mangé ces crêpes au goûter avec la recette de caramel beurre salé, un délice, mes enfants et mon mari ont tout dévoré !!
Vous pouvez tout aussi bien les manger avec des fruits, du Nutella, de la chantilly ou tout simplement du sucre !!

Tag(s) : #platsetsauces

Partager cet article

Repost 0