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Gâteau aux blancs d'oeufs, crème pâtissière et rhubarbe

Ingrédients:

 

Pour le gâteau:
Ingrédients (6 personnes):
-6 blancs d'oeufs
-100 g de beurre fondu
-200 g de sucre en poudre
-150 g de farine
-1 sachet de sucre vanillé
-1 cc de levure chimique


Préparation:


Montez les blancs en neige très fermes. Incorporez le sucre tout en continuant de battre avec le batteur électrique. Ajoutez ensuite délicatement la farine et la levure, et mélanger avec une spatule puis en dernier le beurre fondu. Versez la pâte dans un moule (en silicone de préférence) et faire cuire à four préchauffé à 180° pendant environ 40 min.

Pour la Crème:
http://nanskitchenandcook.weebly.com/cregraveme-patissiegravere

Pour la Rhubarbe:
http://nanskitchenandcook.weebly.com/confiture-de-rhubarbe


Mes petits plus:
Fais dans un moule en silicone en forme d'ours, ou autres, les enfants vont adorés.



Source: Recette de GATEAU NEIGE (pour utiliser les blancs d'oeuf) (www.lesfoodies.com)

Gâteau aux blancs d'oeufs, crème pâtissière et rhubarbe
Tag(s) : #Desserts

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