Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake aux légumes

Ingrédients:
-500 g de légumes surgelés en mélange
-3 oeufs
-1 sachet de levure
-200 g de farine
-50 g de beurre
-10 cl d'huile d'olive
-10 cl de crème liquide ou de lait
-Sel, poivre

 


Préparation:
-Préchauffez votre four à 180°C
-Faites revenir les légumes 10 minutes Salez et poivrez.
-Versez la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puits au centre et cassez-y les oeufs. Mélangez au fouet en incorporant l'huile petit à petit, puis versez la crème ou le lait .
-Ajoutez les légumes et mélangez.
-Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 40 minutes.
-Sortez le cake du four et laissez-le tiédir avant de le démouler dans un plat. Servez tiède ou froid.



Mes petits plus:
Ce cake est encore meilleur au lendemain, et froid il se mange très bien aussi. néanmoins il est assez consistant alors je vous conseille de le couper en part assez fine !


recette testée de http://www.delices-du-monde.fr

Cake aux légumes
Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost 0