Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Vol au vent

Ingrédients:
- 2 blancs au poulet
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre
- 10 champignons de Paris
- 5 cl de vin blanc
- 4 bouchées (recette maison)
- 1 oignon

 


Recette:
- Préchauffez le four à 180°C
- Coupez les blancs de pooulet
- Lavez, épluchez et coupez les champignons en morceaux.
- Epluchez et émincez l'oignon
- Faites revnir les blancs, les champignons et l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que cela soit doré.
- Recouvrir de crème liquide, ajoutez le vin blanc, salez, poivrez.
- Faire bouillir.
- Mettre la préparation dans les feuilletés et enfournez quelsques minutes.

 

 

Mes petits plus:

Vous trouverez la recette des bouchées maison et de la béchamel sur mon blog :)

Tag(s) : #platsetsauces

Partager cet article

Repost 0