Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cupcakes carotte, framboise et mascarpone vanilléCupcakes carotte, framboise et mascarpone vanillé

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre de canne non raffiné
  • 100 g de sucre de canne blond
  • 200 g de farine
  • 2 cuil. à café de levure chimique
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 250 g de carottes râpées
  • 60 g d'amande en poudre
  • 60 g de raisins secs
  • 2 cuillère à soupe de sirop de framboise
  • 1 pincée de sel

 

Pour le glaçage : 

  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace
  • 1 cas d'extrait de vanille (de mon partenaire Cap d'Ambre Vanille)

 

Préparation:

  1. Dans un saladier, casser les oeufs et ajouter les deux sucres.Mélanger
  2. Ajouter l'huile puis la levure et la farine
  3. Mettre les carottes rapés, les raisins et l'amande en poudre
  4. Rajouter la pincée de sel et la framboise
  5. Versez dans des moules à muffins 
  6. Enfournez pour 20min à 170°C
  7. Laisser refroidir un peu puis disposez les sur une grille jusqu'a complet refroidissement
  8. Dans un plat, mélanger le mascarpone et le sucre glace avec la vanille.
  9. Réserver au frais
  10. A l'aide d'une poche à douille, décorer vos muffins et conservez au frais 

 

Cupcakes carotte, framboise et mascarpone vanilléCupcakes carotte, framboise et mascarpone vanillé
Tag(s) : #gouteretsucreries

Partager cet article

Repost 0