Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pana cotta Vanille Framboise

Ingrédients:

-20 cl de crème liquide

-20 cl de lait

-1 Cuillère à soupe d'extrait de vanille( de mon partenaire Cap d'Ambre Vanille)

-20g de sucre

-1 feuille de gélatine ou 2g d'agar agar

-une boite de framboise en sirop

 

Préparation:

-Faire chauffer le lait avec la crème, le sucre, la vanille et l'agar agar

-Si vous utilisez de la gélatine ne la mettez pas dedans, faite la tremper dans de l'eau froide et l'incorporez une fois le mélange chaud et hors du feu

-Mettre dans vos moules à pana cotta et réservez frais

-Ecraser les framboises en purée en réservant le jus

- Démoulez vos pana cotta et ajouter la purée de framboise, vous pouvez servir avec le jus en boisson

Pana cotta Vanille FramboisePana cotta Vanille Framboise
Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost 0