Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Réception d'un nouveau colis, partenariat "Îles aux épices"Réception d'un nouveau colis, partenariat "Îles aux épices"

Ravie d'avoir reçu un tout nouveau colis de mon partenaire l'Îles aux épices, après avoir accepté en Novembre 2012 de réaliser un partenariat aux en couleurs et en goût. Benjamin à accepté de renouveler l'aventure :)

Je vous laisse découvrir son entreprise et le colis !

Bonne lecture

 

Présentation:

L'île aux épices, c'est qui, c'est quoi ? :

Un amour incomparable pour les épices, Benjamin Ligeon le fondateur, bercé dans ce milieu par sa mère dès l'enfance.
Depuis 2010, il a décidé de diffuser ses connaissances en créant l'entreprise et en la diffusant sur le net.


Leur but ? :
Transmettre à tous, l'utilisation des épices, en cuisine, leur propriété pour la santé aussi, tout cela à travers des conseils,des recettes mais aussi des prix abordables !
Leur devise:
"Proposer des produits sélectionnés par nos soins, de qualité optimum à prix hyper compétitifs."

Leur produits:
Allant des épices très communs (Curry, Cumin, Cannelle etc....) aux épices plus raffinés (Anis étoilé, Hibiscus, Pavot bleu, Cardamone etc....) sans oublier bien sûr des épices moins ordinaires ( Nigelle, Macis, Yassa, Sumac....). L'île aux épices propose aussi du thé ( Thé vert, thé noir, Infusions et Thé rouge), des piments, des fruits séchés de toutes sortes et des boites de rangements.
Pour le plaisir olfactif mais aussi visuel, les papilles ne seront sans aucun doute pas oubliées dans cet univers riche en couleur et en choix.


Merci à Benjamin Ligeon pour ce deuxième colis encore une fois très généreux et de sa confiance que j'espère honorer avec de belles recettes bien odorantes et riches en goûts :)

 

Leur site: http://ileauxepices.com/

Vous retrouverez toutes les recettes liées à ce partenaire dans la colonne de droite rubrique "Partenaires"

Dans le colis il y a:

-1 sachet de Badiane

-1 sachet de Cajun

-1 sachet d'Aromates pizza

-1 sachet de Poivre Sauvage

-1 sachet de Poivre de Kampot

-1 sachet de Fève tonka

-1 sachet de Cardamone

-1 sachet de Nora Hojilla 

-1 sachet de Garam Massala

 

De quoi faire de belles recettes, ravir nos papilles et découvrir de nouveaux goûts.

Merci encore à Benjamin, à très vite pour pleins de recettes :)

Tag(s) : #la blogosphère culinaire

Partager cet article

Repost 0