Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Soupe hivernale

Ingrédients:

- 8 à 9 têtes moyennes de champignons de Paris

- 10 petites carottes

- 1 oignon

- 2 cubes de bouillon de poule

- 3 Litre d'eau

- 20 cl de crème liquide

- 2 vache qui rit

- sel, poivre

 

Préparation:

- Epluchez vos carottes, l'oignon et vos champignons 

- Coupez les en morceaux dans une marmite

- Couvrir avec l'eau, ajouter les cubes

- Faites cuire au moins 30 min, vérifiez la cuisson des carottes avec un couteau

- Mixer 

- Ajoutez la crème et les vaches qui rit, mixer à nouveau

- Assaisonnez et vérifiez que cela vous plaise, sinon vous pouvez rajouter de la vache qui rit ou même du parmesan

- Servir bien chaude nature ou avec des croutons.

Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost 0