Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tresse feuilletée Épinards, chèvre et lardons

Ingrédients:

-1 pâte feuilletée

-4 cubes d'épinards

-1/2 chèvre

-20 cl de crème épaisse

-2 vache qui rit

- sel, poivre

-1 barquette de lardons

 

Préparation:

  • Dans une poêle, mettre les cubes d'épinards
  • Une fois réchauffés, rajouter le chèvre en morceaux, les vache qui rit et la crème
  • Assaisonnez et faire mijoter.
  • Laisser refroidir quelques instants
  • Mettre votre four à préchauffer à 180°c
  • Étalez votre pâte feuilletée et coupez en haut et en bas deux triangles pour faire des rabats.
  • Puis coupez des bandes égales en nombres et en taille de chaque cotés
  • Disposer des épinards sur le centre et ajouter les lardons
  • Rabattre les deux rabats et commencer à tresser depuis le haut, en prenant soin de bien couvrir les épinards
  • Enfournez pour 30 min à 180°C
  • Servir chaud
Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost 0