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Far breton aux abricotsFar breton aux abricots

Ingrédients:

10 abricots sec

20 gramme beurre

100 gramme farine de blé

100 gramme sucre en poudre

2 oeufs

1 cas d'extrait de vanille (partenaire Cap D'Ambre)

40 centilitre lait demi-écrémé

 

 

Préparation:

  • Préparez la pâte en mélangeant ensemble la farine, le sucre, les oeufs, le lait et le sucre vanillé. Laissez reposer une heure.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites fondre le beurre dans un plat allant au four (si possible en terre) et répartissez bien la matière grasse dans le fond et sur les côtés.
  • Versez la pâte dans le plat.
  • Roulez les prunceaux dans un peu de farine (pour qu'ils évitent de tomber au fond) et ajoutez-les au far.
  • Faire cuire une demi-heure dans le four à 200°C en prenant garde à ne pas ouvrir la porte pendant la cuisson.
  • Puis éteignez le four et laissez le plat reposer dans le four éteint une demi-heure supplémentaire.
  • Laissez refroidir avant de servir.

 

Recette tirée du site WeCook

Far breton aux abricotsFar breton aux abricots
Tag(s) : #Desserts

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