Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte banane et crème de pignon de pin, sauce caramel beurre salé

Ingrédients:

4 bananes

1 sachet de 250 g de pignon de pin

100 g de beurre

1 pâte feuilletée

50 g de sucre roux

Caramel beurre salé tube gourmand "Tartines et Desserts" (partenaire Régilait)

 

Préparation:

Dans un blender, mixer les pignons, le beurre coupé en morceaux et le sucre afin d'obtenir une crème, ne mixer pas trop, laissez quelques pignons brisés afin d'avoir un peu de croustillant.

Étaler votre pâte directement sur votre plaque, déposer la crème, et les bananes coupées en rondelles.

Replier légèrement les bords.

Enfourner pour 30 min à 180°C

 

Tarte banane et crème de pignon de pin, sauce caramel beurre saléTarte banane et crème de pignon de pin, sauce caramel beurre salé
Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost 0