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Cheesecake Coco, Vanille et Caramel beurre saléCheesecake Coco, Vanille et Caramel beurre saléCheesecake Coco, Vanille et Caramel beurre salé

Ingrédients:

 

Pour la base:

  • 100 g de noix de coco râpée

  • 60 g de flocons d'avoine

  • 200 g d'amandes entières

  • 100 g de dattes

  • Une boîte de Ferrero Raffaelo (10)

Pour la crème à la noix de coco :

 

​Décoration:

 

  • Préparation :

  • Faire tremper les noix de cajou, les amandes et les dattes dans 3 récipients différents pendant environ 4 heures.
  • Pour la base, mixez ensemble tous les ingrédients et émiettez 5 Raffaelo en laissant quand même quelques morceaux.
  • Versez cette base dans un moule à fond amovible ou dans un cercle.
  • Pour la crème à la vanille, mixez ensemble les noix de cajou, le lait de coco et l'extrait de vanille, pour obtenir un mélange lisse. 
  • Ajoutez ensuite l'huile de coco, les vermicelles et le sucre.
  • Versez cette préparation sur la base
  • Placez 2 heures au congélateur afin de figer le cheesecake.
  • Laissez décongeler 1 heure au réfrigérateur, décorez selon votre goût en saupoudrant le dessus de poudre de coco, de coulis caramel beurre salé.
Tag(s) : #Desserts

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