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Défi Culinaire 00Chut#8

Je participe ce mois-ci à la création de recettes surprises pour la 8 ème édition du défi culinaire sur le site Chut Je Pâtisse, dont la marraine du défi est Nietzsche, Paillettes et Sac à Main, un site que j'ai eu le plaisir de découvrir. 

 

Voici les grandes lignes de présentation:

  •  Un défi stylé :puisqu’il ne doit ressembler à aucun autre défi!
  • Mais aussi mystérieux : car il y aura du défi!
  • Mais quand même Amusant et Accessible : ouvert aux blogueurs et non blogueurs avec un seul leitmotiv : se faire plaisir !
  • Et au vu du thème de ce mois-ci, il y en aura !

(Le règlement complet est ici : Chut de quoi?)

 

Nous avons été mis en binôme et nous avons reçu et choisit un ingrédient mystère. Nos recettes seront publiés en commun et à date choisie.

 

Je vous invite donc à découvrir ma recette ainsi que celle de tous les participants d'ici quelques jours !

 

Les participants :

- Karibo Sakafo / Les papilles qui frétillent

- Cooking&Bon appétit / KeskonMangeMaman

- La cuisine au fil d'Ariane / Nan's Cooking

- Emilie Sweetness / Bleu Combava

- Chut Je Pâtisse / Marine en cuisine

- Une chimiste en cuisine / Les bonnes petites recettes de la grande page

- Envie d'une recette / Emmanuelle (non blogueuse)

- Cuisine et plaisirs / Cuisine Voozenoo

- Nietzsche Paillettes et Sac à main / Petite cuillère et Charentaise

- Chut Je Pâtisse / Evalya cuisine

 

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Tableau pinterest de toutes les recettes ICI

Gagnante:

Petite Cuillère et Charentaise

Qui aura donc l'immense responsabilité de choisir le prochain thème, félicitation ! :)

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Défi Culinaire 00Chut#8Défi Culinaire 00Chut#8Défi Culinaire 00Chut#8

Moelleux Chocolat et Son Coeur Fondant Surprise :

 

Ingrédients:

Pour le gâteau au chocolat:

- 1 tablette de chocolat noir

- 125 g de beurre

- 125 g de sucre

- 3 oeufs

- 2 cas de maïzena

 

Pour le coeur coco:

- 1 blanc d'oeuf

- 75 g de coco en poudre

- 50 g de sucre

- 1 cas de maïzena

- 3 cas de crème liquide

 

Préparation:

- Préchauffez le four à 180°C.

- Mettre au micro onde le chocolat avec le beurre pour 1 min 30.

- Laisser le chocolat fondre et remuez.

- Mélangez les oeufs avec le sucre.

- Ajoutez la maïzena, remuez.

- Ajouter ensuite le chocolat fondu.

- Mettre dans un saladier la coco, le sucre et la maïzena;

- Monter le blanc en neige avec une pincée de sel.

- Ajouter le blanc en neige au mélange coco, sucre, maïzena.

- Mélangez et ajouter la crème.

- Verser dans le moule en silicone (moule à cake pour moi)de la préparation au chocolat.

- Mettre en boudin la pâte de coco et déposer sur la pâte de coco.

- Verser le reste de la préparation au chocolat.

- Saupoudrez de sucre en grains.

- Enfourner pour 35 min.

- Laisser refroidir et démouler.

Tag(s) : #la blogosphère culinaire

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