Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake Framboise

Ingrédients :
2 jaunes d'oeufs

4 blancs d'oeufs
160g de farine
160g de sucre
50g de beurre
15 cl de lait
1 sachet de levure


 

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Battez les jaunes avec le sucre, le lait et le beurre fondu puis ajoutez la farine, la levure chimique.
  • Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les en délicatesse dans la pâte.
  • Disposez dans le plat et à l'aide de colorant rouge ou autre, déposez quelques goutes sur le dessus de votre pâte.
  • Avec un pic à brochettes, piquez légèrement dans le premier point et descendez en ligne droite dans tous les points. Renouvellez si vous avez fait plusieurs lignes. 
  • Mettre au  four et laissez cuire 25 minutes.
  • Surveillez la cuisson vérifiez si le gâteau est prêt en introduisant la lame d'un couteau dans la pâte (le gâteau est prêt lorsque la lame ressort sèche).
Tag(s) : #gouteretsucreries

Partager cet article

Repost 0