Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Fondant au chocolat blanc et noix de cocoFondant au chocolat blanc et noix de coco

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 150 g de chocolat blanc

- 60 g de beurre

- 27 cl de crème liquide

- 27 g de poudre de noix de coco

- 60 g de farine

- 75 g de sucre

 

Préparation:

- Préchauffer le four à 200 °c

- Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

- Ajoutez la farine et la noix de coco

- Faire fondre le chocolat avec la crème et le beurre

- Mélanger les deux préparations

- Déposez aux trois quarts dans les moules

- Enfourner pour 8 min, et démoulez aussitôt sur assiette.

 

Mes petits plus:

Vous pouvez accompagner ces fondants avec de la framboise et de la chantilly maison, libre à vous de donner vie à vos envies.

 

 

Recette tirée du site Seveuh's blog

Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost 0