750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Food Truck Chez Nanou

Chez Nanou

Fondant au chocolat blanc et noix de coco

Fondant au chocolat blanc et noix de cocoFondant au chocolat blanc et noix de coco

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 150 g de chocolat blanc

- 60 g de beurre

- 27 cl de crème liquide

- 27 g de poudre de noix de coco

- 60 g de farine

- 75 g de sucre

 

Préparation:

- Préchauffer le four à 200 °c

- Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

- Ajoutez la farine et la noix de coco

- Faire fondre le chocolat avec la crème et le beurre

- Mélanger les deux préparations

- Déposez aux trois quarts dans les moules

- Enfourner pour 8 min, et démoulez aussitôt sur assiette.

 

Mes petits plus:

Vous pouvez accompagner ces fondants avec de la framboise et de la chantilly maison, libre à vous de donner vie à vos envies.

 

 

Recette tirée du site Seveuh's blog

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
tentatrice
Répondre
N
Ouiiiiiiiii, et je l'avoue :)