gouteretsucreries
Quatre-Quart Spéculoos-Réglisse
21 Mai 2016
Rédigé par Nan's et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
-232 g d'oeufs
-232 g de farine
- 232 g de sucre
- 232 g de beurre mou
-1 CaC de levure chimique (partenaire La Patelière)
- 4 CaC d'arôme de Réglisse (partenaire La Patelière)
- 10 Spéculoos
Préparation:
Sortir le beurre du réfrigérateur 1 heure à l’avance afin qu’il ramolisse si ce n'est pas déjà fait.
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre et le sucre au batteur
Ajouter les oeufs un à un et mélanger toujours avec le batteur
Terminer par l'arôme réglisse, la farine et la levure
Emiettez les spéculoos en poudre en laissant quelques morceaux pas trop gros, et l'ajouter à la préparation.
Beurrer et fariner un moule à cake ou utiliser un moule en silicone
Verser la pâte dans le moule et faire cuire 30 à 40 minutes en fonction de votre four
Vérifier avec un couteau si le quatre quart est bien cuit.
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :