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Tajine électrique de petits pois, carottes, pommes de terre et quenelles natureTajine électrique de petits pois, carottes, pommes de terre et quenelles nature

Ingrédients:

- 250 g de petits pois, carottes surgelés (vous pouvez les prendre frais)

- 3 pommes de terres moyennes

- 6 quenelles natures

- 1 cube Knorr Bouquet garni

- 3 CS de mélange marocain surgelé (persil, coriandre, ail, cumin, fenouil, fenugrec, curcuma et piment rouge)

- 1 branche de Romarin de Provence

- Sel et poivre

- 15 cl de crème liquide

- eau

 

Préparation:

- Épluchez vos pommes de terre et coupez les en morceaux

- Dans le bol de votre tajine, mettre les pommes de terres avec les petits pois carottes

- Ajouter de l'eau, juste dans le fond pour faire cuire.

- Faire cuire 30 min

- Ajouter les épices et la crème

- Faire cuire 1 heure

- Ajouter les quenelles et laisser les cuire et gonfler environ 15/20 min

- Goûter et vérifiez les cuissons et les assaisonnements

 

 

Mes petits plus:

Cette recette je l'ai réalisé avec un tajine électrique, donc les temps de cuissons sont adaptés à ce mode de cuisson.

J'ai accompagné ce tajine avec une semoule cuite dans une sauce tomate, chèvre et crème.

 

Sauce tomate, chèvre et crème:

- 1 petite boite de concentré de tomate

- 2 petite boite remplies d'eau

- 1 demi-chèvre

- 20 cl de crème

- Sel et poivre

 

Préparation:

- Mettre la sauce tomate dans une casserole, ajouter l'eau

- Coupez le chèvre en morceaux et le rajouter à la sauce

- Ajouter la crème

- Assaisonner

- Mixer l'ensemble

Tag(s) : #platsetsauces

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