Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Timbale de riz blanc et légumes sauce YakitoriTimbale de riz blanc et légumes sauce Yakitori

Ingrédients pour 4 :

- 50g de Riz/ par personne soit 200 g environ

- 2 Poivrons

- 4 carottes

- 2/3 cuillères à soupes de Sauce Yakitori (partenaire Kikkoman)

- beurre

 

Préparation:

- Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante et salé

- Lavez vos légumes, épluchez les carottes

- Coupez en lamelles les carottes et les poivrons

- Faites cuire dans de l'eau bouillante les carottes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

- Mettre dans une poêle les carottes et les poivrons.

- Faites revenir avec deux à trois cuillères de sauces Yakitori

- Assaisonnez à votre goût

- Essorer le riz, beurrez le et assaisonner

- Déposez le riz dans un cercle ou un rectangle

- Mettre les lamelles de légumes sur le riz

- Décercler doucement

- Servir chaud

Timbale de riz blanc et légumes sauce Yakitori
Tag(s) : #platsetsauces

Partager cet article

Repost 0