Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brioche expressBrioche express

Ingrédients :

Préparation:

  1. Versez la levure dans un peu de lait tiède et réserver pendant  5 min.
  2. Préchauffer votre four à  80°C.
  3. Versez tous les ingrédients dans un grand saladier.
  4. Mélangez au fouet jusqu'à que la préparation soit bien lisse mais reste collante.
  5. Séparer la préparation en deux, ajouter les pépites dans l'un et les éclats dans l'autre.
  6. Versez la préparation dans deux moules à brioche ou à cake. 
  7. Enfournez 20 min à 80°C. Les brioches vont monter.
  8. Augmentez le four à 180°C et cuire encore 25-30 min, en surveillant pour ne pas qu'elle brunissent trop.
  9. Démoulez sur une grille.

Nous l'avons dégusté avec de la confiture offerte par mon partenaire Histoire de Goût à la pêche et pêche de vigne , ce fut délicieux !

Recette trouvée et modifié du site Les Patisseries d'Aurélie

 

Brioche expressBrioche express
Tag(s) : #Boulangerie

Partager cet article

Repost 0