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Eton Mess, banane, pralin et chocolatEton Mess, banane, pralin et chocolatEton Mess, banane, pralin et chocolat

Ingrédients:

 

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 220 degrés pendant 10 min puis faites descendre la température à 150 degrés.

2. Battez les blancs d’œufs en neige.

3. Ajoutez-y doucement le sucre, puis le pralin en pluie.

4. Mélangez jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

5. Ajoutez le vinaigre et mélangez.

6. Sur du papier à cuisson, placez des grosses cuillères de meringue.

7. Réduisez la température à 120 degrés et laissez cuire 1 heure. Avant de sortir les meringues, éteignez le four et laissez les refroidir à l’intérieur.

8. Dans un saladier, mettez la crème et mélangez avec un batteur, jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme, puis ajouter le cacao, mettre en poche avec une douille.

9. Dans des verrines, déposez vos meringues, recouvrez de crème, puis de nappages.

10. Saupoudrez de sésames et d'un peu de sucre glace. Réserver au frais.

Eton Mess, banane, pralin et chocolat
Tag(s) : #Desserts

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