750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Food Truck Chez Nanou

Chez Nanou

Tomates farcies végétariennes :

Désolé pour la photo, nous avons tout dévoré avant d'avoir pu prendre en photo le plat :)

Désolé pour la photo, nous avons tout dévoré avant d'avoir pu prendre en photo le plat :)

Ingrédients:

  • 4 tomates à farcir
  • 1 chèvre frais
  • 1 bloc de tofu
  • 30 g de matière grasse
  • 1 gros oignon
  • 1 paquet de fromage spécial hamburger ou croque monsieur
  • chapelure
  • 1 œuf



Préparation:
- Faites préchauffer le four à th.7 (200°C)
- Préparez le "hachis", en mélangeant le chèvre coupé en petit dés avec le tofu émietté, l'oignon coupé en petits dés et l’œuf.

- Ajouter de la chapelure afin d’obtenir un mélange qui se tient mais pas compact (sinon ce sera trop sec)

- Ajouter les tranches de fromages coupées grossièrement.

- Salez et poivrez.

- Tranchez le chapeau dans le haut des tomates et les évider.
- Remplir de "hachis". Remettez le chapeau sur les tomates.

- Disposer dans un plat avec la matière grasse.

- Faites cuire pendant 30 à 40 min, en arrosant de jus de cuisson de temps à autre.


Mes petits plus:
Un plat simple et délicieux, je me sert de la sauce de cuisson pour mettre dans le riz qui accompagne ce plat.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Gourmande et diète ;)
Répondre
L
elles sont gourmandes tes tomates, bisous
Répondre
N
Oui, très gourmande, :) kissous