Food Truck Chez Nanou
29 Juin 2016
Ingrédients:
Préparation:
- Faites préchauffer le four à th.7 (200°C)
- Préparez le "hachis", en mélangeant le chèvre coupé en petit dés avec le tofu émietté, l'oignon coupé en petits dés et l’œuf.
- Ajouter de la chapelure afin d’obtenir un mélange qui se tient mais pas compact (sinon ce sera trop sec)
- Ajouter les tranches de fromages coupées grossièrement.
- Salez et poivrez.
- Tranchez le chapeau dans le haut des tomates et les évider.
- Remplir de "hachis". Remettez le chapeau sur les tomates.
- Disposer dans un plat avec la matière grasse.
- Faites cuire pendant 30 à 40 min, en arrosant de jus de cuisson de temps à autre.
Mes petits plus:
Un plat simple et délicieux, je me sert de la sauce de cuisson pour mettre dans le riz qui accompagne ce plat.