Food Truck Chez Nanou
11 Juillet 2016
Ingrédients:
- 300g de mascarpone
- 3 oeufs
- 20 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 5 cl de sirop de fraise
- 3 bananes, dont quelques rondelles pur la décoration
- 1 sachets de 8 Petit Lu
- 1 verre d'eau aromatisé avec le sirop de fraise, pas trop fort en gout !
Préparation:
- Séparer les blancs des jaunes
- Monter les blancs en neige au robot avec la pincée de sel
- Pendant ce temps battre les jaunes avec le sucre, blanchir le mélange.
- Ajouter le mascarpone et le fouetter vivement avec le mélange.
- Mettre le sirop, et réserver
- Quand les blancs sont montés, à l'aide d'une maryse, les ajouter à la préparation.
- Dans vos verrines, écrasé des Petits Lu à la main et les répartir dans le fond
- Ajouter de la mousse.
- Couper vos bananes en rondelles et les répartir dans les verrines (elles vont s'enfoncer un peu, ce n'est pas grave)
- Compléter avec le reste de la mousse.
- Finir en écrasant à nouveau quelques biscuits.
- Vous pouvez ajouter une ou deux rondelles de bananes en décoration