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Roulé pistache et chocolatRoulé pistache et chocolat

Ingrédients:

4 oeufs

100g de sucre

100g de farine

2 cas d'arômes de pistache

poudre colorante verte(partenaire La Patelière)

70g de chocolat 

70g de sucre glace(partenaire La Patelière)

70g de beurre

 

Préparation:

  • Battre es oeufs et le sucre au batteur ou robot, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
  • Ajouter la farine petit à petit à la maryse.
  • Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • Enfourner 20min à 150°, en surveillant, à partir de 15 min pour ne pas faire trop cuire sinon votre génoise sera sèche.
  • Mouiller un torchon et étaler-le sur votre plan de travail. Démouler le gâteau, côté papier sulfurisé sur le torchon et rouler la génoise en gros boudin assez serré. Laisser tiédir.
  • Réaliser le glaçage.,faire fondre au bain-marie le sucre glace, le beurre et le chocolat. .
  • Dérouler la génoise et étalez-y une couche de chocolat. Roulez à nouveau le gâteau puis recouvrir le gâteau roulé du reste du  mélange puis laisser prendre au frais.

Recette tirée et modifiée du site "une végétarienne presque parfaite"

Roulé pistache et chocolat
Tag(s) : #gouteretsucreries

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