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Tiramisù Pistache ChocolatTiramisù Pistache Chocolat

Ingrédients :
- 3 gros œufs
- 100 g de sucre (roux de préférence)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 1/2 litre de lait mélangé avec du cacao amer
- 30 g de poudre de cacao (amer de préférence)

- 2 cas d'arôme pistache

- Colorant en poudre vert (partenaire la Patelière)
 


Préparation:
-Séparer les blancs des jaunes.
-Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé et le mascarpone.

-Ajouter l'arôme et le colorant jusqu'à obtenir la couleur que vous souhaitez (après repos la couleur sera plus vive, donc pensez-y avant dans mettre trop !)
-Monter les blancs en neige et les ajouter doucement au mélange.
-Mouiller les biscuits dans le chocolat au lait, et tapisser le fond du moule. Recouvrir d'une couche de crème, renouveler l'opération jusqu'au bord, et terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao.
-Mettre au réfrigérateur 2 heures minimum

Tag(s) : #Desserts

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