Food Truck Chez Nanou
20 Octobre 2015
Ingrédients:
-200g chocolat pâtissier noir
-3 oeufs
-200g sucre
-100g farine
-150g beurre
-60g pralin
Préparation:
-Faire préchauffer le four à 180°c
-Faire fondre le chocolat et le beurre soit au bain marie soit 1-2min au micro onde
-Battre les oeufs et le sucre dans un saladier puis incorporer la farine et le pralin
-Mélanger le chocolat et le beurre afin de ne pas avoir de morceaux et de les faire refroidir un peu
-Ajouter au saladier et bien mélanger.
-Verser dans un plat rectangulaire recouvert de papier cuisson
-Enfourner pour 25 mn, le brownie doit légèrement craquer sur le dessus
Mes petits plus:
Au moment de mélanger tous les ingrédients, j'aime ajouter un arôme, bien souvent de l'amande amère, en plus de l'odeur délicieuse qui se dégage du mélange chocolat pralin et amande, le goût est juste parfait.