Food Truck Chez Nanou
Qu'est-ce que la Battle Food ? La Battle Food a été créée par Carole du blog Sunrise Over Sea . C’est un défi culinaire entre fanas de cuisine (blogueurs et non blogueurs) autour d’un thème choisi par la marraine (ou le parrain), les recettes sont publiées...
Je participe ce mois-ci à la création de recettes surprises pour la 9 ème édition du défi culinaire sur le site Chut Je Pâtisse , dont la marraine du défi est Petite Cuillère et Charentaises. un site que j'ai eu le plaisir de découvrir. Voici les grandes...
Dans mon colis il y a: Un dépliant de la marque Deux sachets de graines de pavot Deux sachets de son de blé Deux sachets de graines de lin Deux sachets de graine de courges Un sachet de pignon de pin Un sachet de mélange de 6 graines Un sachet de coucous...
Fruits et Légumes de saison En ce mois de Mars qui commence, j'ai l'honneur de faire partit à nouveau du Jury du défi culinaire organisé par le site Recettes.de, et le thème choisit est : Fruits et Légumes de saison. Il s'agit de proposer un recette sucrée...
Vous retrouverez toutes les recettes liées à ce partenaire dans la colonne de droite rubrique "Partenaires" Je vous présente mon tout premier colis partenaire culinaire, en effet venant tout droit de Chine, j'ai reçu ce matin un sachet de 500g de Baies...
Au coin du feu C'est le thème qu'a choisi le jury dont je fait partit du pour ce mois-ci. Il s'agit de proposer un recette sucrée ou salée à déguster sous forme de biscuits au coin du feu avec une boisson chaude (chocolat, thé, vin chaud ou soupe etc.)....
Vous retrouverez toutes les recettes liées à ce partenaire dans la colonne de droite rubrique "Partenaires" Découverte du colis envoyé par mon partenaire Farin'Up, merci à eux pour ce super colis très généreux et envoyé avec beaucoup de soin ! Une valisette...
En 1957 C'est la naissance de la marque Régilait Régilait écrémé séduit par ses vertus : digestibilité, équilibre nutritionnel… Le lait léger est né ! Régilait, une entreprise française située en Bourgogne La société REGILAIT est le leader mondial des...
Je participe ce mois-ci à la création de recettes surprises pour la 8 ème édition du défi culinaire sur le site Chut Je Pâtisse, dont la marraine du défi est Nietzsche, Paillettes et Sac à Main, un site que j'ai eu le plaisir de découvrir. Voici les grandes...
Comme vous le savez, j'ai eu l'honneur et le plaisir de faire partie du jury pour le concours organisé par le site Recettes.de, sur le thème des p'tits biscuits et leur boisson chaude "Au coin du feu". J'ai d'ailleurs moi même participé à titre d'exemple...
Du 1er au 25 décembre 2015, on fêtera Noël tous les jours ! Noël tout en blanc, Noël Créole, Noël traditionnel, Noël Portugais, Noël sans lait, Noël Végétalien... découvrez chaque jour les recettes d'un menu de Noël réalisé par 3 blogueuses et blogueurs...
Du 1er au 25 décembre 2015, on fêtera Noël tous les jours ! Noël tout en blanc, Noël Créole, Noël traditionnel, Noël Portugais, Noël sans lait, Noël Végétalien... découvrez chaque jour les recettes d'un menu de Noël réalisé par 3 blogueuses et blogueurs...
Fruits et Légumes de saison Rappel du Défi : Au mois de Mars, j'ai eu l'honneur de faire partit à nouveau du Jury du défi culinaire organisé par le site Recettes.de , et le thème qui avait été choisit: Fruits et Légumes de saison . Il s'agissait de proposer...
http://www.lapateliere.fr/ Qui est-ce ? Basé à Condom dans le Gers, depuis 1978. Un vrai fabricant Français, une vraie marque: maîtrise totale de la chaîne de transformation et d’élaboration des nos produits. Spécialiste reconnu des produits naturels...
Défi "Citrouille.....Si trouille": Le thème En octobre c'est la saison des courges, et c'est le moment de préparer Halloween ! Le jury du défi cuisine végé d'octobre vous propose de cuisiner les courges, les citrouilles, les potirons, butternut, pâtissons...
Épiphanie oblige, j'ai donc cherché une recette de galette sympa et facile à faire. Pour le coup je suis assez contente du résultat, je n'ai certes pas utilisé de pâte feuilletée maison, par manque de courage (oui il pleut !! ) mais elle n'en reste pas...
Du 1er au 25 décembre 2015, on fêtera Noël tous les jours ! Noël tout en blanc, Noël Créole, Noël traditionnel, Noël Portugais, Noël sans lait, Noël Végétalien... découvrez chaque jour les recettes d'un menu de Noël réalisé par 3 blogueuses et blogueurs...
Les membres du jury ce mois-ci sont : Annie de Les petits plats de Mamie Lilly Caroline et Vincent de Les gourmands disent Diane de La médecine passe par la cuisine Fatima de Recettes des Iles Flo de Flo en Cuisine Karine de Cuisine d'ici et d'ailleurs...
Du 1er au 25 décembre 2015, on fêtera Noël tous les jours ! Noël tout en blanc, Noël Créole, Noël traditionnel, Noël Portugais, Noël sans lait, Noël Végétalien... découvrez chaque jour les recettes d'un menu de Noël réalisé par 3 blogueuses et blogueurs...
Du 1er au 25 décembre 2015, on fêtera Noël tous les jours ! Noël tout en blanc, Noël Créole, Noël traditionnel, Noël Portugais, Noël sans lait, Noël Végétalien... découvrez chaque jour les recettes d'un menu de Noël réalisé par 3 blogueuses et blogueurs...
Du 1er au 25 décembre 2015, on fêtera Noël tous les jours ! Noël tout en blanc, Noël Créole, Noël traditionnel, Noël Portugais, Noël sans lait, Noël Végétalien... découvrez chaque jour les recettes d'un menu de Noël réalisé par 3 blogueuses et blogueurs...
Du 1er au 25 décembre 2015, on fêtera Noël tous les jours ! Noël tout en blanc, Noël Créole, Noël traditionnel, Noël Portugais, Noël sans lait, Noël Végétalien... découvrez chaque jour les recettes d'un menu de Noël réalisé par 3 blogueuses et blogueurs...
Vous retrouverez toutes les recettes liées à ce partenaire dans la colonne de droite rubrique "Partenaires" L'île aux épices, c'est qui, c'est quoi ? : Un amour incomparable pour les épices, Benjamin Ligeon le fondateur, bercé dans ce milieu par sa mère...
Ravie d'avoir reçu un tout nouveau colis de mon partenaire l'Îles aux épices, après avoir accepté en Novembre 2012 de réaliser un partenariat aux en couleurs et en goût. Benjamin à accepté de renouveler l'aventure :) Je vous laisse découvrir son entreprise...
Du 1er au 25 décembre 2015, on fêtera Noël tous les jours ! Noël tout en blanc, Noël Créole, Noël traditionnel, Noël Portugais, Noël sans lait, Noël Végétalien... découvrez chaque jour les recettes d'un menu de Noël réalisé par 3 blogueuses et blogueurs...