Food Truck Chez Nanou
28 Février 2016
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 5 cubes d'épinards surgelés
- 10 pomme de terres (taille moyenne)
- 20 cl de crème liquide
- le jus d'un citron
- 2 carré frais
- 1 chèvre
Préparation:
- Dans une casserole faite chauffer la crème liquide.
- Ajouter les deux carrés frais et le citron, mélanger pour que le tout soit fondu, réserver.
- Etaler votre pâte dans votre moule à tarte, et couper le bord qui dépasse.
- Peler et couper en rondelle les pommes de terre
- Mettre au micro onde les épinards sur décongélation.
- Une fois décongeler les mélanger avec la crème ( vous pouvez mixer si vous voulez )
- Disposer des rondelles de pomme de terre puis la crème d'épinards
- Couvrir de pommes de terres à nouveau.
- Couper le chèvre en rondelle ou en petits morceaux et l'ajouter sur le dessus
- Faire de la décoration avec la pâte restante
- Enfourner pour 35/40 min à 180°C