Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte épinards, pomme de terre et chèvreTarte épinards, pomme de terre et chèvre

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 5 cubes d'épinards surgelés

- 10 pomme de terres (taille moyenne)

- 20 cl de crème liquide

- le jus d'un citron

- 2 carré frais

- 1 chèvre

 

Préparation:

- Dans une casserole faite chauffer la crème liquide.

- Ajouter les deux carrés frais et le citron, mélanger pour que le tout soit fondu, réserver.

- Etaler votre pâte dans votre moule à tarte, et couper le bord qui dépasse.

- Peler et couper en rondelle les pommes de terre

- Mettre au micro onde les épinards sur décongélation.

- Une fois décongeler les mélanger avec la crème ( vous pouvez mixer si vous voulez )

- Disposer des rondelles de pomme de terre puis la crème d'épinards

- Couvrir de pommes de terres à nouveau.

- Couper le chèvre en rondelle ou en petits morceaux et l'ajouter sur le dessus

- Faire de la décoration avec la pâte restante

- Enfourner pour 35/40 min à 180°C

Recette remontée pour le défi

Recette remontée pour le défi

Tag(s) : #la blogosphère culinaire, #platsetsauces

Partager cet article

Repost 0