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Gougères au fromage

Ingrédients:
-60g de beurre
-20cl d'eau
-200g de farine
-3 oeufs
-200g de gruyère rapé
-sel,poivre
-1 pincée de muscade



Préparation:
-Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
-Dans une casserole, portez 25 cl d'eau à ébullition, avec le beurre coupé en morceaux et du sel.
-Hors du feu, ajoutez la farine d'un coup. Mélangez vivement, et faites dessécher pendant 1 min sur feu doux.
-Laissez tiédir et incorporez les oeufs un par un en mélangeant bien. Ajoutez le gruyère râpé, la muscade, le sel et le poivre.
-Déposez cette pâte à l'aide de 2 cuillères à café, en petits tas, sur une plaque beurrée ou sur une feuille de papier sulfurisé .
-Dorer-les avec un jaune d'oeuf.
-Enfournez 25 min.


Mes petits plus:
A dévorer avec une salade de mesclun sauce balsamique et moutarde.
C'est un délice !



recette testée de :http://www.marmiton.org

Tag(s) : #Entrées

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