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Bûche de Noël

Ingrédients:

Pour la crème au chocolat :
- 200g de beurre mou
- 250g de chocolat noir

Pour le biscuit:
- 125g de farine
- 125g de sucre
- 5 Oeufs
- 1 Sachet de levure chimique
- 3 cuill. à soupe d'eau tiède

Pour la déco:
- Pâte d'amande (couleur au choix)

Coùt:
Pour ce dessert, il faut compter entre 1 euros et 1.5 euros par personne.

Recette:
- Faire chauffer le four à 180°C

Tout d'abord, faite le biscuit :
- Séparer les blancs des jaunes.
- Monter les blancs en neige
- Mélanger les jaunes, le sucre et les cuillères à soupe d'eau tiède.
- Rajouter la farine et la levure, incorporez les blancs
- Etaler le biscuit et le mettre à cuire 10min.
- Une fois cuit, le rouler dans un torchon humide.

Ensuite, la crème au chocolat :
- Faire fondre le chocolat avec le beurre mou .

Montage:
- Retirer le biscuit du torchon et couper les bords pour obtenir un rectangle.
- Etaler la crème sur une partie du biscuit.
- Rouler le biscuit en prenant soin de rajouter de la crème au fur et a mesure, mais pas trop pour pas déborder.
- Recouvrir avec le reste du chocolat.
- Saupoudrez avec des petites pépites de couleurs, et des fleurs en pâte d'amande.
- Conserver au frais.

Tag(s) : #Desserts

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