Food Truck Chez Nanou
22 Janvier 2016
Ingrédients:
-140g de lait concentré non sucré
-1 oeuf
-60g de sucre
-1 sachet de levure de boulanger
-350g de farine
-60g de beurre
-1 cac de sel
Préparation:
Mettre dans le bol du robot, le lait, l’œuf, le sucre et la levure. Mélanger
Ajouter la farine et le sel
Pétrir durant au moins 5 min
Coupez et ajoutez le beurre ramolli et pétrir encore 5 min
Laisser lever 1 h dans un endroit chaud
Sur votre plan de travail, dégazer la pâte et la diviser en 6 pâtons.
Faire de belles boules et les disposez dans un plat rectangulaire en silicone pour moi.
Laisser à nouveau lever 1 h
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'un peu de lait la surface de la brioche et enfourner pour 25 min.
Laisser refroidir sur une grille.
Déguster.
Recette tirée du site Toque de Choc