Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pâte à crêpes "salées"Pâte à crêpes "salées"

Ingrédients:
- 500 ml de lait
- 250 g de farine d'épeautre, de seigle ou de sarazin
- 25 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel

 


Préparation:
-Mettre dans votre saladier la farine, faire un trou au milieu, "une fontaine".
- Y déposer le sucre, le sel et les oeufs.
- Remuer en ajoutant la moitié du lait à chaque fois que la pâte s'épaissit.
- Ajouter le beurre noisette, fouetter.
- Ajouter le reste du lait
- Laisser reposer au moins 30 min au frais, filmer le saladier.



Mes petits plus:
Nous avons mangé ces crêpes repas, avec du fromage, du jambon, tout simplement mais il n'y a pas de limite à votre imagination, vous pouvez varier avec du saumon, des oeufs, des légumes etc....

Tag(s) : #platsetsauces

Partager cet article

Repost 0